Новый мировой порядок

Сегодня новый мировой порядок является востребованной необходимостью, а не выдумками легкомысленных фантазёров. Из практики мировой истории можно сделать выводы, что возникновение нового мирового порядка всегда сопровождается разрушением всеобщих устаревших порядков, разрушением старых геополитических и экономических механизмов и структур. Но в любой период исторического развития социальная справедливость всегда была на переднем плане.

Главным тормозом развития современного мира является банковская, бумажная экономика и сама демократия, то есть демократические методы управления странами. Что такое демократия, которую многие хвалят как что то хорошее? Демократия, — это прежде всего для всех всёдозволенность, которая выгодна коррумпированным клановым структурам и богатым мошенникам, которые к власти приводят своего человека, чтобы ещё больше заработать деньги. Простые люди, оболваненные демократией, добровольно становятся жертвами демократии. Странами и миром должны руководить только высокообразованные праведнократы, проявившие себя в научной и философской сфере.

Главное, на руководящие посты стран должны избираться праведнократы высокого интеллекта, ровно на девять лет, не больше и не меньше, который должен стать совестью и честью нации. Сегодня, ни в одной стране мира, высокообразованнный праведнократ не сможет стать даже членом самого маленького объединения любой политической партии. Потому что руководители структурных подразделений партий увидят в нём конкурента на своё кресло. Все политические партии во всех странах лоббированы людьми с деньгами, а не духовно-нравственным интеллектом. Во всех странах мира все политические партии надо закрыть. А деньги, которые на них тратит государство, лучше потратить на социальные нужды простых граждан.

Если при демократии выборы происходят снизу вверх, то при праведнократии всё наоборот, выборы происходят сверху вниз. В любом случае страной руководит один человек. При демократии мошенники могут легко оказаться у власти. А при праведнократии мошенники не смогут даже кандидатами стать. Чтобы социальная справедливость стала приоритетом в новой эре обязательно нужно произвести всемирную великую глобализацию и одновременно духовную эволюцию всего человечества. В одной отдельно взятой стране или материке это делать бесполезно.

Рыночная экономика это синусоидальная, стихийная экономика, с взлётами и падениями, при которой крупные монополисты, как акулы проглатывают мелкие рыбёшки, проглатывают мелких производителей и продавцов. Когда в интернете появятся синхронные и письменные переводчики, которые будут делать литературные переводы очень близкие к оригиналу, тогда произойдёт величайшая земная эволюция, во всех сферах человеческой жизни.

В ближайшие годы, Китай, Индия, Россия и Бразилия, вместе со своими партнёрами экономику США из вершины мировой экономики опустят вниз, в один общий ряд. США должны смириться со своей судьбой, так как когда то смирились римская, византийская и османская империи. Мир нуждается в глобальной плановой экономике. Плановая экономика может оказаться плодотворной если во всех странах мира установится только одновременно. А для этого прежде всего надо создать справедливое «МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО», в центре Европы, создание которой является одной из главных задач Международнного Сообщества «НОВАЯ ЭРА». Отныне город Люксембург считается столицей всего мира на все времена, а КОНСТИТУЦИЯ НОВОЙ ЭРЫ новым образом жизни и мышления всех людей земной планеты.

 Всемирный Монарх, Яшар Пашаоглу