Интервью

Вниманию читателей сайта Международного Сообщества «Новая Эра» мы предлагаем беседу Кирилла Лаврентьева с Яшаром Пашаоглу.

ВОЙНА МЕЖДУ РОССИЕЙ И США НЕИЗБЕЖНА

Кирилл Лаврентьев:

— Вы гражданин России и Турции, но последние пять лет постоянно живёте в Германии. Что побудило вас после Москвы и Стамбула переехать в Германию?

Яшар Пашаоглу:

— Во первых, Германия это восьмая страна моего постоянного проживания. А во вторых, я очень сильно устал от дерьмократических режимов Путинизма и Эрдоганизма. Вы почитайте в интернете материалы СМИ России и Турции, обо мне написано столько лжи и грязи, что порою я сам удивляюсь. Из меня сделали самого знаменитого дурака. А в третьих, — я занимаюсь своей миссией. Я первый Всемирный Монарх, который должен в корне изменить весть этот мир.

Кирилл Лаврентьев:

— По моему вы чрезмерно амбициозный и самоуверенный человек. А кто вас избирал Всемирным Монархом? У вас есть какие то веские доказательства? Вы слишком наглый человек, надо немного быть скромнее.

Яшар Пашаоглу:

Всемирный Монарх это явление природы и жизни, высших космических сил. Всемирным Монархом надо родиться. Я был скромным более 25 лет. С такой скромностью можно всё лучшее с собою на тот свет унести. Уже настала пора быть открытым и решительным. Всемирный Монарх это не Царь, не Султан, не Король, не Император и не Президент, Всемирный Монарх, — это пожизненный слуга всего человечества.

Кирилл Лаврентьев:

— Это вы так думаете, а основная масса людей думает совсем по другому. В моём понимании, Всемирный Монарх, это единоличный хозяин всего мира. И вы думаете что вас когда то признают Всемирным Монархом?

Яшар Пашаоглу:

— В Германии, один мой знакомый, однажды, у меня спросил: «А почему вы решили стать Всемирным Монархом?» Заранее, зная, что он меня не поймёт, я ему со смыслом юмора ответил:» Я уже пять лет как официально безработный. Меня никто не хочет брать на работу, потому что нет свободных мест. Поэтому, когда я начал искать свободное место, то подумал, а ведь трон Всемирного Монарха свободный, а желающих нет. Вот поэтому я и решил стать Всемирным Монархом». Тот мой знакомый потом очень долго смеялся.

Кирилл Лаврентьев:

— А вам, не кажется, что вы наглый самозванец?

Яшар Пашаоглу:

— Если вы думаете что быть Всемирным Монархом очень хорошо, то вы глубоко ошибаетесь. Если бы я вам сказал что я самый несчастный и бедный человек, то вы мне сразу поверили бы, а возможно даже пожалели бы меня, видя напротив себя несчастного человека. Вы бы пожалели только одного несчастного человека, который хотел бы стать счастливым только для себя одного. А на моих плечах все беды и все несчастья всего человечества.

Кирилл Лаврентьев:

— Как вы оцениваете современную политическую ситуацию в мире? У вас имеются прогнозы?

Яшар Пашаоглу:

— В общем современный мир катится к глобальной катастрофе. На главной сцене США, Россия и страны НАТО. Из за того что политика США в Сирии провалилась, из за вмешательства России, то теперь США хотят отомстить России в Крыму, чтобы вновь обрести мировую гегемонию. Поэтому США в Польшу и в Прибалтийские республики перебрасывают тяжёлое вооружение , летательную технику и вооружённые силы быстрого реагирования. А Россия усиленными темпами создаёт новые виды вооружения, выставляя их в СМИ как страшилок. По всему периметру своих границ Россия установила самые современные виды ПВО, а также создала новейшие умные ракеты, которые могут легко пронзить ПВО США. Мне кажется, война между Россией и США неизбежна.

Кирилл Лаврентьев:

— Разве США имеют право вмешиваться в конфликт на Украине?

Яшар Пашаоглу:

— США как негласная марионетка мирового сионизма всегда суют свой нос куда попало. А вмешаться в конфликт на Украине есть повод. В 1920 году Россия брала в США 50 миллионов долларов в долг, а залогом указала Крымский полуостров. Поэтому в 1954 году Советский Союз передал этот полуостров Украине, чтобы долг не платить. А теперь в Раде Украины есть депутаты, которые предлагают отдать полуостров США за долги. А ведь истинные хозяева полуострова это Крымские татары.

Кирилл Лаврентьев:

— По вашим прогнозам может начаться третья мировая война?

Яшар Пашаоглу:

— Негласная, третья мировая война, началась ещё 11 сентября 2001 году, в которой участвуют более 50 стран. После войны России и США установится новый мировой порядок, как после второй мировой войны. Но, на этот раз, в Люксембурге, разумные силы человечества создадут единое Мировое Правительство Праведнократов.