ПОЗОР ПУТИНИЗМА И ЭРДОГАНИЗМА

Бывший Советский турок, Гражданин России и Турции, поэт, писатель и философ, Яшар Пашаоглу, стал жертвой режимов Путинизма и Эрдоганизма. Владимир Путин ставленник мафиозных клановых структур ФСБ, а Тайип Эрдоган ставленник суннитских исламистских кланов Турции. Путин не брезгуя ни чем нагло уничтожает своих конкурентов в России, а Эрдоган таким же способом действует в Турции. Один бандит, а другой террорист. По желанию Путина уже более 10 лет различные судебные дела приписывают оппозиционеру Алексею Навальному. По желанию Путина убили Бориса Немцова. По желанию Эрдогана убили оппозиционера Мухсина Язычыоглу. По желанию Эрдогана обанкротили лидера оппозиционной партии Турции, Джема Узана. Все грязные дела Путина и Эрдогана невозможно перечислить.

А Яшар Пашаоглу оказался общей жертвой Путинизма и Эрдоганизма. 16 октября 2008 году, в самолёте выполняющим рейс Анталья-Санкт-Петербург, Яшар Пашаоглу через стюардессу передал командиру экипажа записку о том, что Тайип Эрдоган настоящий террорист, а его политическая партия АКР это сборище исламистов террористов, которые хотят насильно свергнуть светский режим Ататюрка в Турции.

В итоге спецслужбы России и Турции, через средства массовой информации этих стран, из первого праведника земной цивилизации сделали террориста, психически ненормального человека. В результате чего Яшар Пашаоглу более двух с половиной лет провёл в тюрьме и психиатрической больнице и вышел на свободу без группы инвалидности и без судимости. Для Яшара Пашаоглу это послужило важной причиной, для того чтобы в Германии получить статус политического беженца.

Что сделал Путин для России? Сегодня, Россия, это банановая страна без бананов, но с ядерным оружием и огромным военно промышленным комплексом, по созданию военнных страшилок. В таком же духе и Эрдоган царит в Турции. Первый непризнанный царь, а второй непризнанный султан. Эти два диктаторских режима являются экономическим тормозом этих стран, во вред всему мировому сообществу. Уход Путина и Эрдогана вернёт мир к нормальной жизни. Их друг Обама уже ушёл, а когда эти диктаторы уйдут, неизвестно.

СОВЕТ ПРАВЛЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СООБЩЕСТВА «НОВАЯ ЭРА»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *